
Kammersgaard Eismolkerei
Bei Kammersgaard Ismejeri stellen wir echtes italienisches Speiseeis her - von Grund auf mit Biomilch von unseren eigenen Kühen. Hier ist der Geschmack eng mit dem Ort verbunden, und Sie können den Unterschied schmecken. Wir glauben an Einfachheit, Handwerkskunst und die Freude am Teilen - vom Bauernhof bis auf den Teller, von der Kuh bis zur Kugel.
Kammersgaard ist ein historischer Familienbetrieb, den wir heute in der vierten Generation bewirtschaften. Generation bewirtschaften. Alle Generationen haben hier das Land bearbeitet, und diese Tradition haben wir weitergeführt. Wir sind eine fünfköpfige Familie: Emma, Jesper und unsere Kinder Mads, Signe und Amanda.
Im Mai 2022 ging der Hof an uns über, und heute haben wir 220 Bio-Milchkühe und bewirtschaften 250 Hektar Land in Hygum. Diese Kühe haben es möglich gemacht, Kammersgaard Ismejeri zu gründen, wo wir Eis aus frischer Biomilch herstellen, die wir direkt vom Hof beziehen.
Wir arbeiten eng mit lokalen Lieferanten zusammen, so dass unsere Zutaten immer frisch und von höchster Qualität sind. Jedes einzelne Eis wird mit Sorgfalt, Leidenschaft und Respekt für die besten Zutaten hergestellt.
Wenn Sie unseren Laden besuchen, erhalten Sie einen spannenden Einblick in die Herstellung unseres Eises. Durch ein großes Panoramafenster können Sie direkt in unsere Eismanufaktur blicken, wo wir jeden Liter Eis mit Liebe und handwerklichem Geschick herstellen.
Wir bieten eine große Auswahl an Speiseeis - von Eisstielen und Eiskübeln bis hin zu Eisdesserts und Eistorten in vielen Geschmacksrichtungen.
Unser Geschäft ist jeden Freitag von 13 bis 17 Uhr geöffnet und wir hoffen, dass Sie unser Eis, das wir selbst gerne herstellen, genießen werden!