©  Foto:

Møller's Mikrobäckerei

Mit Møllers Mikrobageri bieten wir ein besonderes Geschmackserlebnis mit guten Backwaren aus guten, lokalen Zutaten.

Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot. Brot wird von Grund auf, mit Leidenschaft und geschmackvollen Zutaten, über einen längeren Zeitraum hinweg hergestellt, wobei wir uns mit einer nachhaltigen Denkweise und weniger Lebensmittelabfällen um die Umwelt kümmern.

Unsere kleine familiengeführte Mikrobäckerei begann in Kopenhagen auf einem Lastenfahrrad und ist nun in neuer Form hier in Westjütland gelandet. Wir backen für Veranstaltungen und Firmenfeiern, veranstalten Meisterkurse im Sauerteigbacken und laden Sie zu langen Abendessen ein. Den ganzen Sommer über können Sie jeden Samstag zwischen 8.30 und 14.00 Uhr vorbeikommen und köstliches Brot, Eis und guten Kaffee genießen.

Es ist uns wichtig, dass unser Brot so rückverfolgbar und damit transparent wie möglich ist, um unseren Kunden ein authentisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, wieder in die Sauerteigbäckerei einzusteigen und Kunden, Touristen und die lokale Gemeinschaft auf eine andere Art und Weise zu treffen. Wir glauben, dass wir ein nachhaltiges Unternehmen aufbauen und gleichzeitig ein Familienleben führen können, in dem wir Zeit für unsere Kinder haben, vor allem wenn sie noch klein sind, und für uns selbst.