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Restaurant Gaia

Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise, die die Elemente der Natur und der Nachhaltigkeit mit neugieriger Kreativität verbindet. Gaias Schwerpunkt „vom Bauernhof auf den Tisch“ verbindet die Speisen mit Vejrø und schafft ein ganzheitliches Erlebnis.

Das Restaurant Gaia ist das exklusive Fine-Dining-Restaurant der Insel, in dem kulinarisches Fachwissen und die Fülle der Natur zu einem unvergleichlichen gastronomischen Erlebnis verschmelzen. Gaia konzentriert sich auf Vejrøs eigene Natur, Gemüse und lokal geschossenes Wild, begleitet von den besten Meeresfrüchten, die es gibt. Das Restaurant Gaia sucht und erntet die Natur von Vejrø in der Hochsaison, um die fantastischen Produkte auch in den kalten und weniger ertragreichen Monaten präsentieren zu können. Gaia stellt hohe Ansprüche an die verwendeten Zutaten, und nur das Beste wird im Restaurant serviert. Schonender Fischfang, Tierschutz und Ökologie sind einige der Säulen, auf denen das Gaia aufgebaut ist. Gaia ist eine Küche, in der sich Kreativität und Neugier zusammen mit einem gleichgesinnten Team von Gärtnern und Landwirten in kompromisslosen Speisen und Service entfalten.

Erkunden Sie die Insel vor dem Abendessen und entdecken Sie, wie die frischen Produkte wachsen und die Elemente der Natur in die delikaten Gerichte einfließen, die Sie später auf Ihrem Teller genießen werden.

Das Restaurant Skipperly dient als Speisekammer der Insel für Frühstück und Mittagessen. Hier können Sie Ihren Tag mit einem üppigen Frühstückstisch beginnen, der die Natur von Vejrø und die lokalen Erzeuger feiert. Zum Mittagessen bietet Skipperly köstliche Gourmet-Sandwiches an, die Sie unter der Sonne auf der schönen Terrasse des Restaurants mit Blick aufs Meer genießen können.