Restaurant H.O.S.
Im Restaurant HOS ist Ihnen ein fantastisches Esserlebnis in einem gemütlichen und stimmungsvollen Rahmen garantiert. Hier lädt Sie das Team zu einem fantastischen Mittagessen ein.
Über HOS
Michelle und Jakob sind die Köpfe hinter dem Restaurant HOS mit dem ungewöhnlichen Namen HOS: eine Zusammenziehung ihrer Nachnamen, Hemme und Spolum. Das Restaurant HOS liegt im Herzen von Odense, und hier können Sie die köstlichsten Gerichte genießen, bei denen lokale Zutaten die Grundlage der Küche bilden. Das Restaurant wurde im Februar 2019 eröffnet, und obwohl es erst seit ein paar Jahren besteht, hat es sich in Odense bereits einen großen Namen gemacht. Im HOS werden vorrangig lokale und biologische Zutaten verwendet, und alle Gourmetgerichte werden von Grund auf neu zubereitet. Wenn Sie also auf der Suche nach einem von der Kritik gefeierten Restaurant sind, sollten Sie das HOS aufsuchen.
Hemme & Spolum
Michelle Hemme und Jakob Spolum sind ausgebildete Kellner bzw. Köche und haben das köstliche Restaurant HOS ins Leben gerufen. Michelle ist ausgebildete Kellnerin vom Sortebro Kro und ausgebildete Sommelière von der Dänischen Sommelier Akademie. Sie hat auch als Restaurantleiterin im Kok & Vin und im Ruths Hotel in Skagen gearbeitet. Jakob ist gelernter Koch im Ruths Hotel, war Souschef im Munkebo Kro und Küchenchef im Pasfall und Ruths Hotel. Außerdem war er Mitglied der dänischen Kochnationalmannschaft und hat an vielen Kochwettbewerben teilgenommen. Mit anderen Worten: Sie werden im Restaurant HOS eine fantastische und schmackhafte Erfahrung machen.
Mittagessen im HOS
Wenn Sie auf der Suche nach dem besten Mittagessen in Odense sind, haben Sie es im HOS gefunden. Hier werden belegte Brötchen und warme Mittagsgerichte angeboten, und Sie können sicher sein, dass Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis haben werden, denn die Mitarbeiter haben eine große Leidenschaft für gutes Essen. Wenn Sie ein Open-Face-Sandwich bestellen, können Sie je nach Saison alles von in Hagebutten mariniertem Hering über geräucherte Makrele bis hin zu handgebeizten Garnelen bekommen. Darüber hinaus können Sie auch warme Mittagsgerichte bekommen. In den Sommermonaten kann das ein Patty vom Sommerbock sein, gebratener Fisch des Tages und vieles mehr. Auch Käse und Süßigkeiten sind erhältlich, falls Sie nach dem Mittagessen in Versuchung geraten sollten.
Abends im HOS
An den Wochenenden öffnet das Restaurant HOS seine Abendmenüs, bei denen Sie das "Kleine Menü" oder ein "Großes Menü" mit 4-8 Gerichten wählen können. Wenn Sie das Restaurant HOS am Wochenende abends besuchen, ist Ihnen ein fantastisches Menü mit saisonalen Gerichten und somit bester Geschmack garantiert. HOS hat eine Weinkarte zusammengestellt, die zu den saisonalen Gerichten passt. Sie können sich für die reguläre Weinkarte entscheiden, die für den Preis sehr gute Weine bietet, oder für die Prestige-Weinkarte, die die Gerichte noch weiter aufwertet.